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Chaussons de laitue au millet

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Pour 4 personnes

feuille d'aluminium pour couvrir

  • beurre pour le plat

farce:

  • 1 poireau, coupé en fines rondelles
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1-2 piments rouges, épépinés, coupés en julienne
  • beurre pour faire revenir
  • 200 g de millet
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • ½ cc de graines de coriandre, écrasées au mortier, ou ¼ cc de poudre de coriandre
  • ¼ cc de graines de cumin
  • 1 cc de curry
  • 2 cs de jus de citron
  • 200 g de feta au lait de vache, coupée en dés

  • 1 laitue pommée (env. 16 feuilles)
  • 2 dl de bouillon de légumes

Farce: faire revenir le poireau, l'ail et les piments dans le beurre. Ajouter le millet, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 20-25 min à couvert à petit feu, laisser refroidir légèrement.

Incorporer le reste des ingrédients au millet.

Blanchir les feuilles de salade 30 secondes dans l'eau bouillante, égoutter, rincer à l'eau froide.

Disposer 1-2 grandes feuilles sur un linge de cuisine. Déposer 2 cs de farce au centre, plier les feuilles en deux, rouler dans la longueur. Disposer les chaussons dans un plat réfractaire beurré. Verser le bouillon par-dessus. Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium.

Cuire 25 min au milieu de four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
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