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Salade de pommes à la ricotta
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Salade de pommes à la ricotta

Salade de pommes à la ricotta

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Salade de pommes à la ricotta

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde ricotta, coupée en tranches
2pommes rouges, coupées en fines tranches
Sauce:
2 csde concentré de poire
2 csde jus de citron
2 csde jus de pomme
2 csde flocons d'avoine

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

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  1. Répartir les tranches de ricotta et de pommes sur les assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf les flocons. Garnir la ricotta et les pommes d'un filet de sauce. Parsemer de flocons d'avoine.

Remplacer la ricotta par du schabziger.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 11g, glucides: 33g, protéines: 16g

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