Salade de pommes à la ricotta

Toute l'année de saison
Salade de pommes à la ricotta
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de ricotta, coupée en tranches
  • 2 pommes rouges, coupées en fines tranches

sauce:

  • 2 cs de concentré de poire
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de jus de pomme
  • 2 cs de flocons d'avoine

  • 250 g
    de ricotta, coupée en tranches
  • 2
    pommes rouges, coupées en fines tranches

sauce:

  • 2 cs
    de concentré de poire
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 2 cs
    de jus de pomme
  • 2 cs
    de flocons d'avoine

Préparation: env. 5 min

Répartir les tranches de ricotta et de pommes sur les assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf les flocons. Garnir la ricotta et les pommes d'un filet de sauce. Parsemer de flocons d'avoine.

Remplacer la ricotta par du schabziger.

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines17 g
  • Lipides11 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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