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Salade de pommes à la ricotta

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 250 g de ricotta, coupée en tranches
  • 2 pommes rouges, coupées en fines tranches

sauce:

  • 2 cs de concentré de poire
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de jus de pomme
  • 2 cs de flocons d'avoine

Répartir les tranches de ricotta et de pommes sur les assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf les flocons. Garnir la ricotta et les pommes d'un filet de sauce. Parsemer de flocons d'avoine.

Remplacer la ricotta par du schabziger.

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines17 g
  • Lipides11 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines17 g
  • Lipides11 g
  • Glucides34 g
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