• Imprimer
Quiche aux radis
  • 40min
  • Veggie
Quiche aux radis

Quiche aux radis

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Quiche aux radis

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28-30 cm de Ø

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1pâte à gâteau abaissée en rond
100 gde gruyère AOP, fraîchement trâpé
Liaison:
4œufs
2 dlde demi-crème
½ ccde sel
¼ ccde poivre rouge, grossièrement broyé
Garniture:
3 - 4 bottesde radis, coupés en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Déposer la pâte sur la plaque préalablement beurrée, piquer généreusement avec une fourchette. Parsemer de fromage.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la pâte.
  3. Garnir de rondelles de radis.
  4. Cuire 20-25 min au niveau inférieur du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 11g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.