• Imprimer
Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème
  • 20min
Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème

Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème

  • Imprimer
back to top

Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tranchesde fromage d'Italie, 300-400 g
Laitues à la crème:
500 gde laitue, finement hachée
1oignon, finement haché
1petite pomme, coupée en petits dés
beurre pour étuver
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
un peu de noix de muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couper les tranches de viande en deux triangles ou en quatre.
  2. Légumes: étuver la laitue, l'oignon et la pomme dans le beurre. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.
  3. Griller ou dorer les tranches de viande.
  4. Répartir les légumes sur des assiettes préchauffées, disposer les tranches de viande par-dessus, servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 16g, glucides: 6g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.