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Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème

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Pour 4 personnes

  • 4 tranches de fromage d'Italie, 300-400 g

laitues à la crème:

  • 500 g de laitue, finement hachée
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 petite pomme, coupée en petits dés beurre pour étuver
  • 0,9 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • un peu de noix de muscade

Couper les tranches de viande en deux triangles ou en quatre.

Légumes: étuver la laitue, l'oignon et la pomme dans le beurre. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.

Griller ou dorer les tranches de viande.

Répartir les légumes sur des assiettes préchauffées, disposer les tranches de viande par-dessus, servir immédiatement.

Servir avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines21 g
  • Lipides17 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines21 g
  • Lipides17 g
  • Glucides7 g
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