Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème

Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 tranches de fromage d'Italie, 300-400 g

laitues à la crème:

  • 500 g de laitue, finement hachée
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 petite pomme, coupée en petits dés beurre pour étuver
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • un peu de noix de muscade

  • 4 tranches
    de fromage d'Italie, 300-400 g

laitues à la crème:

  • 500 g
    de laitue, finement hachée
  • 1
    oignon, finement haché
  • 1
    petite pomme, coupée en petits dés beurre pour étuver
  • 1 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • un peu de noix de muscade

Préparation: env. 20 min

Couper les tranches de viande en deux triangles ou en quatre.

Légumes: étuver la laitue, l'oignon et la pomme dans le beurre. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.

Griller ou dorer les tranches de viande.

Répartir les légumes sur des assiettes préchauffées, disposer les tranches de viande par-dessus, servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines21 g
  • Lipides17 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal259
  • Protéines21 g
  • Lipides17 g
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