ch sign

Compote de rhubarbe à la mélisse

  • Évaluer la recette (3 étoiles/11 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

compote de rhubarbe:

  • 600 g de rhubarbe, coupée en dés
  • 1 cs de jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 12 zwiebacks, env. 150 g, grossièrement émiettés

yogourt à la mélisse:

  • 500 g de yogourt nature
  • 1 dl de demi-crème, fouettée
  • ½ bouquet de petites
  • feuilles de mélisse,finement hachées
  • 1 cc de jus de citron
  • 4-5 cs de sucre

Porter à ébullition la rhubarbe, le jus de citron et le sucre. Cuire à couvert jusqu'à ce que la rhubarbe s'attendrisse. Laisser refroidir.

Yogourt: mélanger tous les ingrédients.

Répartir dans des coupes en alternant les couches de compote, de zwiebacks et de yogourt, décorer. Servir tiède ou froid.

Une portion contient:

  • kcal461
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal461
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides75 g
Recommander
Imprimer