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Mini gâteaux au séré et aux fruits rouges

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Pour 4 tasses ou moules allant au four, d'une contenance de 2 dl

  • beurre pour les tasses/moules

  • 4-8 sablés

masse au séré:

  • 250 g de séré mi-gras
  • 125 g de mascarpone
  • 60 g de sucre
  • ½ cs de maïzena
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • ½ citron, zeste râpé et 1 cs de jus

  • 300 g de fruits rouges mélangés surgelés, partiellement décongelés
  • 1-2 cc de sucre
  • 2 cs de jus de citron
  • mélisse ou menthe pour décorer

Disposer les sablés au fond des tasses/moules.

Masse au séré: mélanger tous les ingrédients au batteur électrique jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène. Garnir les tasses/moules préalablement beurrés.

Cuire env. 40 minutes au milieu du four préchauffé à 160 °C.

Entrouvrir la porte du four et laisser les gâteaux reposer dans le four éteint. Sortir et laisser complètement refroidir. Réfrigérer au moins 2 heures à couvert.

Mélanger les fruits rouges avec le sucre et le jus de citron, couvrir et laisser complètement décongeler.

Démouler les gâteaux sur des assiettes à dessert. Garnir de quelques fruits rouges, servir le reste à part, dans des tasses.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines11 g
  • Lipides22 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines11 g
  • Lipides22 g
  • Glucides30 g
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