Spaghetti à la mode d'Ascona

Toute l'année de saison
Spaghetti à la mode d'Ascona
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  • max. 30 min
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Pour 5-6 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 400 g d'émincé de poulet ou de veau
  • beurre à rôtir
  • 1 oignon finement haché
  • 1 boîte de tomates pelées d'env. 400 g
  • 100 g de champignons de Paris émincés
  • 1 gousse d'ail pressée
  • sel
  • poivre noir
  • 1 pincée d'origan
  • 50-100 g de jambon cru coupé en lanières
  • 1 cs de persil haché
  • 100 g de Sbrinz AOP râpé

  • 400 g de spaghetti

Sauce:

  • 400 g
    d' émincé de poulet ou de veau
  • beurre à rôtir
  • 1
    oignon finement haché
  • 1 boîte
    de tomates pelées d'env. 400 g
  • 100 g
    de champignons de Paris émincés
  • 1 gousse
    d' ail pressée
  • sel
  • poivre noir
  • 1 pincée
    d' origan
  • 50-100 g
    de jambon cru coupé en lanières
  • 1 cs
    de persil haché
  • 100 g
    de Sbrinz AOP râpé

  • 400 g
    de spaghetti

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Sauce: faire revenir la viande 3-4 min dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Faire revenir brièvement l'oignon dans le fond de cuisson, ajouter les tomates, les champignons et l'ail. Saler, poivrer et ajouter l'origan.

Incorporer le jambon cru et étuver 10 min. Ajouter la viande.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Verser la sauce sur les spaghetti, parsemer de persil et servir sans attendre. Servir le Sbrinz à part.

Une portion contient:

  • kcal509
  • Protéines39 g
  • Lipides17 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal509
  • Protéines39 g
  • Lipides17 g
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