• Imprimer
Torta di latte
  • 1h
  • Veggie
Torta di latte

Torta di latte

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Torta di latte

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28 cm de Ø

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
350 gde pain blanc
4 dlde lait
5œufs
140 gde sucre
80 gde raisins secs jaunes ou bruns, selon les goûts
½ ccde graines de fenouil
1 ccde cannelle
1 ccde sucre vanillé
50 gde beurre en flocons
40 gde beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émietter le pain dans le lait et laisser tremper jusqu'à complète absorption du liquide. Mélanger avec le reste des ingrédients de façon à former une bouillie et verser dans le moule beurré. Garnir de flocons de beurre et cuire 45 min à 200°C jusqu'à formation d'une croûte bien dorée.

Si vous utilisez du pain rassi, vous aurez besoin d'un peu plus de lait.

Par pièce:

Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 18g, glucides: 49g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.