Torta di latte

Toute l'année de saison
Torta di latte
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 4 à 6 personnes

1 moule à tarte de 28 cm de Ø

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 350 g de pain blanc
  • 4 dl de lait
  • 5 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 80 g de raisins secs jaunes ou bruns, selon les goûts
  • ½ cc de graines de fenouil
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 50-100 g max. de beurre en flocons
  • 40 g de beurre

  • 350 g
    de pain blanc
  • 4 dl
    de lait
  • 5
    oeufs
  • 140 g
    de sucre
  • 80 g
    de raisins secs jaunes ou bruns, selon les goûts
  • 0.5 cc
    de graines de fenouil
  • 1 cc
    de cannelle
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 50-100 g
    max. de beurre en flocons
  • 40 g
    de beurre

Préchauffer le four à 200°C.

Émietter le pain dans le lait et laisser tremper jusqu'à complète absorption du liquide. Mélanger avec le reste des ingrédients de façon à former une bouillie et verser dans le moule beurré. Garnir de flocons de beurre et cuire 45 min à 200°C jusqu'à formation d'une croûte bien dorée.

Si vous utilisez du pain rassi, vous aurez besoin d'un peu plus de lait.

Une portion contient:

  • kcal633
  • Protéines15 g
  • Lipides28 g
  • Glucides79 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal633
  • Protéines15 g
  • Lipides28 g
  • Glucides79 g
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