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Torta di latte

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Pour 4 à 6 personnes

1 moule à tarte de 28 cm de ø

  • 350 g de pain blanc
  • 4 dl de lait
  • 5 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 80 g de sultanines ou de raisins secs, selon les goûts
  • ½ cc de graines de fenouil
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 50 g de beurre, 100 g en flocons
  • 40 g de beurre

Préchauffer le four à 200 °C.

Emietter le pain dans le laitet laisser tremper jusqu'à complète absorption du liquide. Mélanger avec le reste des ingrédients de façon à former une bouillie et verser dans le moule beurré. Garnir de flocons de beurre et cuire 45 min à 200 °C jusqu'à formation d'une croûte bien dorée.

Si vous utilisez du pain rassi, vous aurez besoin d'un peu plus de lait. Accompagner d'un verre de vin rouge.

Une portion contient:

  • kcal633
  • Protéines15 g
  • Lipides28 g
  • Glucides79 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal633
  • Protéines15 g
  • Lipides28 g
  • Glucides79 g
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