Cassolette de boeuf aux asperges

Cassolette de boeuf aux asperges
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g de boeuf (rumsteck, par ex.), émincé
    • 500 g d'asperges vertes, en julienne
    • 1-2 gousses d'ail, pressées
    • 1 citron, zeste en julienne blanchi
    • 2-3 cs de graines de sésame
    • 2-3 cs crème à rôtir
    • env. 2 dl de fond de boeuf ou de bouillon de viande
    • sel, poivre du moulin
    • 180 g de yogourt nature à la crème

    • 400 g
      de boeuf (rumsteck, par ex.), émincé
    • 500 g
      d' asperges vertes, en julienne
    • 1-2 gousses
      d' ail, pressées
    • 1
      citron, zeste en julienne blanchi
    • 2-3 cs
      de graines de sésame
    • 2-3 cs
      crème à rôtir
    • 2 dl
      env. de fond de boeuf ou de bouillon de viande
    • sel, poivre du moulin
    • 180 g
      de yogourt nature à la crème

    Mélanger tous les ingrédients sauf le bouillon, les épice et le yogourt. Laisser mariner à couvert et au frais toute la nuit ou au minimum 2-3 heures.

    Sortir la viande, bien égoutter et saisir dans une poêle antiadhésive ou un wok par petites quantités. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60-80 °C.

    Déglacer la poêle avec le fond ou le bouillon. Tout remettre dans la poêle et assaisonner. Laisser juste réchauffer et servir immédiatement. Servir le yogourt à part.

    Remplacer le boeuf par du poulet.
    Remplacer le yogourt par de la crème acidulée.
    Remplacer les asperges par d'autres légumes de saison, poivrons ou courgettes, par ex.

    Une portion contient:

    • kcal378
    • Protéines25 g
    • Lipides29 g
    • Glucides6 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal378
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