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Rösti de maïs aux légumes

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Pour 4 personnes

  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de maïs Bramata
  • 600 g de pommes de terre cuites, râpées à la râpe à rösti
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel

garniture:

  • 250 g de séré demi-crème
  • 1 poignée d'herbes fraîches (ciboulette, persil et cresson, par ex.), hachées fin
  • sel, poivre
  • 500 g de légumes divers (colrave, carottes, asperges, par ex.), en julienne, cuits
  • al dente
  • herbes pour décorer

Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une sauteuse et verser le maïs en pluie. Cuire 30-35 min à feu doux en remuant de temps à autre. Réserver la polenta.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la même sauteuse, faire revenir les pommes de terre et la polenta 5-10 min en remuant de temps à autre puis former une galette et laisser griller (rösti).

Garniture: mélanger le séré et les herbes, assaisonner.

Tartiner les rösti de séré puis garnir de légumes. Décorer et servir immédiatement.

Utiliser des restes de polenta.
Ajouter à volonté des lardons ou des dés de jambon.
Servir les rösti sans garniture, en accompagnement.

Une portion contient:

  • kcal293
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal293
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
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