Rösti de maïs aux légumes

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Rösti de maïs aux légumes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de maïs Bramata
  • 600 g de pommes de terre cuites, râpées à la râpe à rösti
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel

garniture:

  • 250 g de séré demi-crème
  • 1 poignée d'herbes fraîches (ciboulette, persil et cresson, par ex.), hachées fin
  • sel, poivre
  • 500 g de légumes divers (colrave, carottes, asperges, par ex.), en julienne, cuits
  • al dente
  • herbes pour décorer

  • 3.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 100 g
    de maïs Bramata
  • 600 g
    de pommes de terre cuites, râpées à la râpe à rösti
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel

garniture:

  • 250 g
    de séré demi-crème
  • 1 poignée
    d' herbes fraîches (ciboulette, persil et cresson, par ex.), hachées fin
  • sel, poivre
  • 500 g
    de légumes divers (colrave, carottes, asperges, par ex.), en julienne, cuits
  • al dente
  • herbes pour décorer

Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une sauteuse et verser le maïs en pluie. Cuire 30-35 min à feu doux en remuant de temps à autre. Réserver la polenta.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la même sauteuse, faire revenir les pommes de terre et la polenta 5-10 min en remuant de temps à autre puis former une galette et laisser griller (rösti).

Garniture: mélanger le séré et les herbes, assaisonner.

Tartiner les rösti de séré puis garnir de légumes. Décorer et servir immédiatement.

Utiliser des restes de polenta.
Ajouter à volonté des lardons ou des dés de jambon.
Servir les rösti sans garniture, en accompagnement.

Une portion contient:

  • kcal293
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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