• Imprimer
Potage colrave - pommes de terre au poulet
  • 30min
Potage colrave - pommes de terre au poulet

Potage colrave - pommes de terre au poulet

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potage colrave - pommes de terre au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde colrave coupé en petits morceaux
300 gde pommes de terre à chair farineuse, coupées en petits morceaux
env. 1 lde bouillon de légumes
sel, poivre
petites feuilles de colrave, hachées, pour décorer
Poulet:
2escalopes de poulet, 300-400 g, en dés
sel, poivre
graines de pavot, de sésame et de lin
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire le colrave et les pommes de terre dans le bouillon, passer au passe-vite, assaisonner.
  2. Assaisonner le poulet, rouler 1/3 des morceaux dans chaque type de graines, en appuyant bien, et rissoler 5-7 min dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Dresser le potage dans des assiettes chaudes, ajouter le poulet, décorer et servir immédiatement.

Remplacer le colrave par des carottes.
Remplacer le poulet par du veau.
Affiner à volonté avec un peu de crème.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.