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Lapins farcis

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Pour 60-65 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 450 g de pâte feuilletée au beurre
  • farine pour abaisser
  • 2 jaunes d'oeufs, dilués dans 1 cc de lait

farce:

  • 250 g de ricotta
  • 1 cc de moutarde
  • 2 oeufs, durs, hachés
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 bouquet de ciboulette, finement coupée
  • 1 cc de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs de câpres, rincées, égouttées
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée en brins de 1,5 cm environ

Saupoudrer le plan de travail d'un peu de farine et abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur. Découper les lapins et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf et réserver 20 min au frais.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Farce: mélanger la ricotta et la moutarde. Ajouter les autres ingrédients, mélanger et assaisonner.

Couper les lapins en deux à l'aide d'un couteau bien aiguisé et farcir. Créer de petites moustaches avec les brins de ciboulette.

Une part contient:

  • kcal40
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal40
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides2 g
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