Lapins farcis

Toute l'année de saison
Lapins farcis
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  • salé
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Pour 60-65 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 450 g de pâte feuilletée au beurre
  • farine pour abaisser
  • 2 jaunes d'oeufs, dilués dans 1 cc de lait

farce:

  • 250 g de ricotta
  • 1 cc de moutarde
  • 2 oeufs, durs, hachés
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 bouquet de ciboulette, finement coupée
  • 1 cc de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs de câpres, rincées, égouttées
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée en brins de 1,5 cm environ

  • 450 g
    de pâte feuilletée au beurre
  • farine pour abaisser
  • 2
    jaunes d'oeufs, dilués dans 1 cc de lait

farce:

  • 250 g
    de ricotta
  • 1 cc
    de moutarde
  • 2
    oeufs, durs, hachés
  • 1
    oignon, finement haché
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement coupée
  • 1 cc
    de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs
    de câpres, rincées, égouttées
  • sel, poivre
  • 1 bouquet
    de ciboulette, ciselée en brins de 1.5 cm environ

Saupoudrer le plan de travail d'un peu de farine et abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur. Découper les lapins et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf et réserver 20 min au frais.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Farce: mélanger la ricotta et la moutarde. Ajouter les autres ingrédients, mélanger et assaisonner.

Couper les lapins en deux à l'aide d'un couteau bien aiguisé et farcir. Créer de petites moustaches avec les brins de ciboulette.

Une part contient:

  • kcal40
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal40
  • Protéines1 g
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