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Couronne de Pâques

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  • Végétarien
  • doux
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Pour un moule de 1,25 litre environ
Pour 8 pièces

  • beurre pour le moule

pâte:

  • 190 g de beurre, ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pte de couteau de sel
  • 3 oeufs
  • 300 g de farine
  • 1 ½ cc de poudre à lever
  • 4 ½ cs de crème entière
  • 12 petits oeufs en chocolat
  • sucre glace pour décorer
  • 1 sachetde glaçage au chocolat noir
  • petits oeufs en sucre colorés

Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, et remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever et ajouter petit à petit à la masse en alternant avec la crème.

Verser la moitié de la pâte dans le moule préalablement beurré. Disposer les petits oeufs au chocolat à intervalles réguliers et recouvrir avec le reste de pâte (les oeufs doivent être complètement recouverts).

Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C.

Saupoudrer de sucre glace une fois la couronne refroidie. Faire fondre le glaçage selon les instructions données. Couper un coin du sachet et décorer la couronne de traits fins et continus. Laisser le chocolat durcir légèrement et garnir de petits oeufs en sucre. Laisser durcir le chocolat.

Une part contient:

  • kcal532
  • Protéines9 g
  • Lipides27 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal532
  • Protéines9 g
  • Lipides27 g
  • Glucides63 g
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