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Salade de lentilles vinaigrette au cresson
  • 30min
  • Veggie
Salade de lentilles vinaigrette au cresson

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Salade de lentilles vinaigrette au cresson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade de lentilles:
2oignons nouveaux, coupés en fines rondelles
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
300 gde lentilles
1,2 lde bouillon de légumes
125 gde fromage frais, p. ex. Filona
Vinaigrette:
1citron, jus
4 csd'huile de colza
1petit oignon nouveau, coupé en fines rondelles
2radis roses, coupés en dés
1 csde cresson, haché
sel, poivre du moulin
feuilles de radis ou cresson pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Lentilles: faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les lentilles, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Dresser la salade dans des assiettes creuses préchauffées, garnir d'un filet de vinaigrette. Former, à l'aide de 2 cuillères à soupe, une quenelle de fromage frais par personne et en garnir la salade.

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Par portion:

Énergie: 2207kJ / 527kcal, lipides: 26g, glucides: 59g, protéines: 13g

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