Salade carottes-colrave-mozzarella à l'aigre-doux

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Salade carottes-colrave-mozzarella à l'aigre-doux
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 1 cs de miel liquide
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 échalote finement hachée
  • ½ cc de curry
  • sel, poivre du moulin

  • 300 g de carottes, épluchées
  • 300 g de colrave, épluché
  • 1 sachet de mozzarelline suisses, égouttées
  • 4 poignées de cicorino verde
  • feuilles de colrave pour décorer

sauce:

  • 1 cs
    de miel liquide
  • 4 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 5 cs
    d' huile de colza
  • 1
    échalote finement hachée
  • 0.5 cc
    de curry
  • sel, poivre du moulin

  • 300 g
    de carottes, épluchées
  • 300 g
    de colrave, épluché
  • 1 sachet
    de mozzarelline suisses, égouttées
  • 4 poignées
    de cicorino verde
  • feuilles de colrave pour décorer

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Râper les carottes et le colrave directement dans la sauce (râpe à bircher grossière). Ajouter les mozzarellines et mélanger.

Répartir la cicorino verde sur des assiettes, garnir de salade carottes-colraves, décorer.

Servir avec du pain bien croustillant.

Une portion contient:

  • kcal249
  • Protéines8 g
  • Lipides19 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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