ch sign

Salade carottes-colrave à l'aigre-doux

  • Évaluer la recette (3 étoiles/1 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 1 cs de miel liquide
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 échalote finement hachée
  • ½ cc de curry
  • sel, poivre du moulin

  • 300 g de carottes, épluchées
  • 300 g de colrave, épluché
  • 1 sachet de mozzarelline suisses, égouttées
  • 4 poignées de cicorino verde
  • feuilles de colrave pour décorer

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Râper les carottes et le colrave directement dans la sauce (râpe à bircher grossière). Ajouter les mozzarellines et mélanger.

Répartir la cicorino verde sur des assiettes, garnir de salade carottes-colraves, décorer.

Servir avec du pain bien croustillant.

Une portion contient:

  • kcal249
  • Protéines8 g
  • Lipides19 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal249
  • Protéines8 g
  • Lipides19 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer