Bircher à la rhubarbe

Bircher à la rhubarbe
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  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de rhubarbe, coupée en petits dés
  • 1 orange, zeste et jus
  • 75-100 g de sucre
  • env. 150 g de céréales pour bircher, avec des raisins secs, par ex.

yogourt au gingembre:

  • 360 g de yogourt nature
  • 1 morceau de gingembre, pelé, finement râpé
  • 2-3 cs de sucre
  • 1 dl de demi-crème, fouettée

  • 400 g
    de rhubarbe, coupée en petits dés
  • 1
    orange, zeste et jus
  • 75-100 g
    de sucre
  • 150 g
    env. de céréales pour bircher, avec des raisins secs, par ex.

yogourt au gingembre:

  • 360 g
    de yogourt nature
  • 1 morceau
    de gingembre, pelé, finement râpé
  • 2-3 cs
    de sucre
  • 1 dl
    de demi-crème, fouettée

Préparation: env. 15 min

Porter à ébullition, la rhubarbe, le zeste et le jus d'orange et le sucre à couvert, cuire al dente. Laisser refroidir.

Juste avant de servir, mélanger la compote de rhubarbe et les céréales. Répartir dans des verres ou des coupes.

Yogourt: mélanger le yogourt, le gingembre et le sucre. Incorporer la crème fouettée. Servir avec le bircher.

Remplacer le mélange de céréales par des flocons d'avoine en ajoutant éventuellement un peu de sucre.

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines9 g
  • Lipides12 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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