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Bircher à la rhubarbe

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de rhubarbe, coupée en petits dés
  • 1 orange, zeste et jus
  • 75-100 g de sucre
  • env. 150 g de céréales pour bircher, avec des raisins secs, par ex.

yogourt au gingembre:

  • 360 g de yogourt nature
  • 1 morceau de gingembre, pelé, finement râpé
  • 2-3 cs de sucre
  • 1 dl de demi-crème, fouettée

Porter à ébullition, la rhubarbe, le zeste et le jus d'orange et le sucre à couvert, cuire al dente. Laisser refroidir.

Juste avant de servir, mélanger la compote de rhubarbe et les céréales. Répartir dans des verres ou des coupes.

Yogourt: mélanger le yogourt, le gingembre et le sucre. Incorporer la crème fouettée. Servir avec le bircher.

Remplacer le gingembre frais par du gingembre confit, du zeste de citron ou un peu de cannelle.
Remplacer le mélange de céréales par des flocons d'avoine en ajoutant éventuellement un peu de sucre.

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines9 g
  • Lipides12 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines9 g
  • Lipides12 g
  • Glucides62 g
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