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Polenta à l'oseille

Polenta à l'oseille
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Pour 4 personnes

  • 1 l de mélange lait-eau (moitié-moitié)
  • 1 cc de sel
  • 250 g de maïs Bramata
  • 200 g de tilsit doux, fraîchement râpé
  • poivre du moulin
  • 1 bouquet d'oseille, finement ciselée
  • quelques gouttes de jus de citron

Préparation: env. 45 min

Porter à ébullition le mélange lait-eau, assaisonner. Ajouter le maïs en pluie. Cuire 30-40 min à petit feu, en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'une épaisse bouillie.

Incorporer le fromage et laisser fondre. Ajouter l'oseille, assaisonner avec le jus de citron et le poivre, servir sans attendre.

Remplacer l'oseille par du basilic, de la ciboulette ou un mélange d'herbes aromatiques.

Une portion contient:

  • kcal388
  • Protéines23 g
  • Lipides22 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal388
  • Protéines23 g
  • Lipides22 g
  • Glucides24 g
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