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Escalope de boeuf sauce ail et rhubarbe

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    Pour 4 personnes

    • 4 escalopes de boeuf (rumsteck, par ex.)
    • env. 400 g beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    sauce ail et rhubarbe:

    • 250 g de rhubarbe, coupée en petits dés
    • 2-3 gousses d'ail, pressées
    • un peu de gingembre, fraîchement râpé
    • beurre pour faire revenir
    • 1-2 cs de vin blanc
    • 1 cs de sucre
    • sel, poivre

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de l'apprêter.

    Sauce: faire revenir la rhubarbe, l'ail et le gingembre dans le beurre. Déglacer avec le vin, assaisonner et réduire jusqu'à obtention d'un sirop.

    Sécher la viande en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir en plusieurs fois dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner. Dresser sur des assiettes préchauffées, napper de sauce et servir sans attendre.

    Servir avec des pommes de terre rôties.

    Une portion contient:

    • kcal193
    • Protéines21 g
    • Lipides10 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal193
    • Protéines21 g
    • Lipides10 g
    • Glucides4 g
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