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Galettes de pommes de terre au fromage frais
  • 35min
  • Veggie
Galettes de pommes de terre au fromage frais

Galettes de pommes de terre au fromage frais

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Galettes de pommes de terre au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre fermes à la cuisson, pelées
250 gde fromage frais (type féta), écrasé avec une fourchette
50 gde semoule de blé dur
3œufs, battus
1 ccde sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
180 gde yogourt nature
1 ccde jus de citron
1 csde roquette, finement hachée
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos15min
  • Temps total35min

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  1. Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, égoutter. Mélanger avec le fromage frais, la semoule et les œufs, saler et poivrer.
  2. Faire des portions à l'aide d'une cuiller à soupe et saisir dans le beurre ou la crème à rôtir à feu moyen. Aplatir légèrement, retourner et bien dorer. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les galettes soient faites.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Dresser les galettes sur des assiettes préchauffées et garnir de sauce.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 19g, glucides: 44g, protéines: 21g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.