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Galettes de pommes de terre au fromage frais

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson, pelées
  • 250 g de fromage frais (type féta), écrasé avec une fourchette
  • 50 g de semoule de blé dur
  • 3 oeufs, battus
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

sauce:

  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cs de roquette,
  • finement hachée
  • sel

Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, égoutter. Mélanger avec le fromage frais, la semoule et les oeufs, saler et poivrer.

Faire des portions à l'aide d'une cuiller à soupe et saisir dans le beurre ou la crème à rôtir à feu moyen. Aplatir légèrement, retourner et bien dorer. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les galettes soient faites.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser les galettes sur des assiettes préchauffées et garnir de sauce.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
  • jun
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
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