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Galettes de pommes de terre à la feta

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson, pelées
  • 250 g de feta au lait de vache, écrasée avec une fourchette
  • 50 g de semoule de blé dur
  • 3 oeufs, battus
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

sauce:

  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cs de roquette,
  • finement hachée
  • sel

Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, égoutter. Mélanger avec la feta, la semoule et les oeufs, saler et poivrer.

Faire des portions à l'aide d'une cuiller à soupe et saisir dans le beurre ou la crème à rôtir à feu moyen. Aplatir légèrement, retourner et bien dorer. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les galettes soient faites.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser les galettes sur des assiettes préchauffées et garnir de sauce.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
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