Penne crème à l'ail des ours

Penne crème à l'ail des ours
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400-500 g de penne
  • beurre pour affiner

crème:

  • 3 dl de crème entière
  • 1 bouquet d'ail des ours, coupé finement
  • sel, poivre
  • quelques gouttes de jus de citron

  • 1 botte de radis,
  • 4 avec les feuilles, pour décorer, et le reste coupé en julienne

  • 400-500 g
    de penne
  • beurre pour affiner

crème:

  • 3 dl
    de crème entière
  • 1 bouquet
    d' ail des ours, coupé finement
  • sel, poivre
  • quelques gouttes de jus de citron

  • 1 botte
    de radis,
  • 4
    avec les feuilles, pour décorer, et le reste coupé en julienne

Préparation: env. 20 min

Cuire les penne al dente à l'eau salée. Egoutter et mélanger avec le beurre.

Crème: passer la crème et l'ail des ours au mixer, assaisonner. Laisser mijoter et affiner avec le citron.

Mélanger penne et crème. Répartir dans des assiettes préchauffées. Parsemer de radis et décorer.

Une portion contient:

  • kcal683
  • Protéines17 g
  • Lipides32 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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