ch sign

Penne crème à l'ail des ours

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 400-500 g de penne
  • beurre pour affiner

crème:

  • 3 dl de crème entière
  • 1 bouquet d'ail des ours, coupé finement
  • sel, poivre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 botte de radis,
  • 4 avec les feuilles, pour décorer, et le reste coupé en julienne

Cuire les penne al dente à l'eau salée. Egoutter et mélanger avec le beurre.

Crème: passer la crème et l'ail des ours au mixer, assaisonner. Laisser mijoter et affiner avec le citron.

Mélanger penne et crème. Répartir dans des assiettes préchauffées. Parsemer de radis et décorer.

Une portion contient:

  • kcal683
  • Protéines17 g
  • Lipides32 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal683
  • Protéines17 g
  • Lipides32 g
  • Glucides82 g
Recommander
Imprimer