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Salade verte garnie de mozzarelle et de viande séchée

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Pour 2 personnes

  • 2 poignées de salade mêlée (feuilles de chêne, dents-de-lion, cresson, salade à tondre, par ex.)
  • 16 tranches de viande séchée, env. 60 g
  • 120 g de mozzarelline suisses

sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2-3 cs d'huile de noisette ou de colza
  • sel, poivre

Disposer la salade sur les assiettes. Rouler la viande séchée en cônes, maintenir éventuellement à l'aide d'un cure-dents. Garnir chaque cône de mozzarellines et disposer sur la salade.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade d'un filet de sauce et servir.

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines16 g
  • Lipides30 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines16 g
  • Lipides30 g
  • Glucides2 g
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