Soupe aux carottes garnie

Toute l'année de saison
Soupe aux carottes garnie
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/3 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 400 g de carottes, coupées en petits morceaux
  • 3-4 brins de sarriette
  • beurre pour faire revenir
  • 1 l de bouillon de légumes
  • sel, poivre

garniture:

  • 4 cs de flocons d'avoine
  • 4 cs de noisettes, hachées
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cs de feuilles de sarriette pour décorer

Préparation: env. 25 min

Faire revenir les carottes et la sarriette dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert. Passer au mixer et assaisonner.

Griller les flocons d'avoine et les noisettes dans le beurre ou la crème à rôtir.

Verser la soupe dans des assiettes ou des bols préchauffés. Parsemer de flocons et de noisettes et décorer.

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines5 g
  • Lipides16 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines5 g
  • Lipides16 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer