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Paupiettes de chou à la sauce tomate
  • 45min
  • Veggie
Paupiettes de chou à la sauce tomate

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Paupiettes de chou à la sauce tomate

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2 l
ficelle de cuisine
1,2 kgde chou blanc
beurre pour faire revenir
0,5 dlde bouillon de légumes, corsé
150 gde tilsit, râpé à la râpe à rösti
½ bouquetde persil, finement haché
sel, poivre
farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce tomate:
1 goussed'ail, pressée
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
400 gde tomates pelées, hachées
1 ccde feuilles d'origan
1 ccde feuilles de thym
un peu de sucre
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Détacher soigneusement 12-16 feuilles de chou. Aplatir les côtes au couteau. Cuire al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter, rincer à l'eau froide.
  2. Farce: hacher 300 g du chou restant. Faire revenir dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente à couvert et laisser refroidir. Incorporer le fromage et le persil, assaisonner.
  3. Garnir les feuilles de chou de farce, rouler serré et attacher avec la ficelle.
  4. Sauce: faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les tomates et les herbes aromatiques, laisser mijoter 5-10 minutes à découvert, assaisonner.
  5. Fariner les paupiettes, dorer uniformément dans la crème ou le beurre à rôtir. Servir avec la sauce.

Remplacer le chou blanc par du chou frisé. Accompagner de pommes vapeur, de riz ou de pâtes.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 29g, glucides: 16g, protéines: 15g

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