ch sign

Cornettes aux miettes de pain croustillantes

  • Évaluer la recette (4 étoiles/4 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 400-500 g de cornettes (à la farine d'épeautre complète, par ex.)
  • 250 g de céleri, coupé en fines lamelles
  • 150 g de poireaux, coupés en fines tranches

miettes de pain croustillantes:

  • 50 g de beurre
  • 5 cs de pain rassis, finement émietté
  • sbrinz AOP râpé pour parsemer

Cuire les cornettes et les légumes al dente dans de l'eau bouillante salée (env. 5 minutes). Bien égoutter.

Miettes croustillantes: griller légèrement les miettes de pain dans le beurre. Répartir sur les cornettes et parsemer de fromage.

Remplacer le céleri et les poireaux par des carottes.
Remplacer les miettes de pain par de la chapelure.
Accompagner d'une compote de fruits ou d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal545
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides87 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal545
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides87 g
Recommander
Imprimer