ch sign

Hamburgers à tête colorée

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
    PDF

    Pour 4-6 personnes
    8-12 pièces

    • 200 g de carottes, râpées à la râpe à bircher
    • 100 g de chou, finement haché
    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 500 g de boeuf haché
    • 1 oeuf
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    décor:

    • carottes, chou, persil, etc.

    1 Faire revenir les carottes, le chou et l'oignon dans le beurre, laisser refroidir.
    2 Travailler à la main la viande hachée, l'oeuf, les légumes et les épices en une masse homogène. Former 8-12 boules, aplatir.
    3 Griller les hamburgers 3-4 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal232
    • Protéines22 g
    • Lipides14 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal232
    • Protéines22 g
    • Lipides14 g
    • Glucides5 g
    Recommander
    Imprimer