Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux

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Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 1 carotte (env.50 g), pelée, cuite
  • ½ oignon rouge, coupé en quartierss, découpés en fines lamelles
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ d'huile de noisette
  • env. 4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de cerfeuil ou de persil, haché
  • sel,poivre

  • 4 bonnes poignées de roquette
  • 75 g de tilsit (étiquette rouge),coupé en copeaux à l'économe

sauce:

  • 1
    carotte (env.50 g), pelée, cuite
  • 0.5
    oignon rouge, coupé en quartierss, découpés en fines lamelles
  • 2 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 1.5
    d' huile de noisette
  • 4 cs
    env. d' huile de colza
  • 1 cs
    de cerfeuil ou de persil, haché
  • sel,poivre

  • 4 poignées
    bonnes de roquette
  • 75 g
    de tilsit (étiquette rouge),coupé en copeaux à l'économe

Sauce: écraser la carotte à la fourchette. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner.

dressesr la roquette dans un petit saladier. Parsemer de tilsit, verser la sauce en filet.

A l'avance:Préparer la sauce 1/2-1 jour à l'avance.Couper le tilsit 1/2 journée à l'avance. Conserver à couvert au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal184
  • Protéines6 g
  • Lipides17 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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