• Imprimer
Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux
  • 20min
  • Veggie
Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux

Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1carotte (env. 50 g), pelée, cuite
½oignon rouge, coupé en quartierss, découpés en fines lamelles
2 csde vinaigre de vin blanc
d'huile de noisette
env. 4 csd'huile de colza
1 csde cerfeuil ou de persil, haché
sel, poivre
4 bonnes poignéesde roquette
75 gde tilsit (étiquette rouge),coupé en copeaux à l'économe

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: écraser la carotte à la fourchette. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner.
  2. dressesr la roquette dans un petit saladier. Parsemer de tilsit, verser la sauce en filet.
A l'avance:Préparer la sauce 1/2-1 jour à l'avance.Couper le tilsit 1/2 journée à l'avance. Conserver à couvert au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 770kJ / 184kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.