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Mini-croissants à l'ail des ours

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Apéritif pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

farce:

  • 30 g d'ail des ours
  • 1-2 gousse(s) d'ail, pelée(s)
  • 3 cs d'amandes moulues
  • 3 cs d'huile de colza
  • 40 g de sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre du moulin
  • 250 g de pâte feuilletée au beurre
  • farine pour abaisser
  • 1 blanc d'oeuf, légèrement battu
  • 1 jaune d'oeuf, dilué avec 1 cc de lait

Farce: effilocher l'ail des ours. Réduire en purée avec l'ail, les amandes et l'huile. Incorporer le sbrinz, assaisonner.

Abaisser la pâte en un rond d'env. 32 cm de diamètre, découper en huit "parts de gâteau" égales. Déposer 1-2 cc de farce au centre de chacune, étaler jusquà 1,5 cm du bord. Badigeonner les bords de blanc d'oeuf.

Rouler les parts vers la pointe sans serrer, replier les extrémités en appuyant bien. Disposer les mini-croissants sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal437
  • Protéines9 g
  • Lipides37 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal437
  • Protéines9 g
  • Lipides37 g
  • Glucides19 g
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