Chou aux oeufs durs

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Chou aux oeufs durs
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 ficelles, partagées en deux
  • beurre à tartiner
  • 1 oignon, finement haché
  • 4 radis roses, coupés en dés
  • 2 cs de ciboulette et 2 cs de persil, hachés
  • beurre pour faire revenir
  • 3 oeufs, durs et coupés en dés
  • sel, poivre
  • 30 g de beurre
  • 2 cs de panure
  • 2 choux frisé, sans les feuilles extérieures

  • 4
    ficelles, partagées en deux
  • beurre à tartiner
  • 1
    oignon, finement haché
  • 4
    radis roses, coupés en dés
  • 2 cs
    de ciboulette et 2 cs de persil, hachés
  • beurre pour faire revenir
  • 3
    oeufs, durs et coupés en dés
  • sel, poivre
  • 30 g
    de beurre
  • 2 cs
    de panure
  • 2
    choux frisé, sans les feuilles extérieures

Tartiner le pain de beurre, disposer sur une plaque avec la partie tranchée vers le haut.

Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Eteindre le four.

Faire revenir l'oignon, les radis et les herbes dans le beurre. Ajouter les oeufs, assaisonner et réserver au chaud. Fondre le beurre, ajouter la panure et dorer. Réserver.

Partager le chou frisé en quatre, cuire 10-15 min à l'eau salée de façon à ce qu'il reste bien croquant, égoutter.

Dresser le chou frisé sur des assiettes préchauffées. Garnir du mélange herbes et panure et servir avec le pain grillé.

Une portion contient:

  • kcal435
  • Protéines22 g
  • Lipides17 g
  • Glucides47 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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