• Imprimer
Chou aux œufs durs
  • 30min
  • Veggie
Chou aux œufs durs

Chou aux œufs durs

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chou aux œufs durs

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4ficelles, partagées en deux
beurre à tartiner
1oignon, finement haché
4radis roses, coupés en dés
2 csde ciboulette, hachés
2 csde persil, hachés
beurre pour faire revenir
3œufs, durs et coupés en dés
sel, poivre
30 gde beurre
2 csde panure
2choux frisé, sans les feuilles extérieures

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Tartiner le pain de beurre, disposer sur une plaque avec la partie tranchée vers le haut.
  2. Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Eteindre le four.
  3. Faire revenir l'oignon, les radis et les herbes dans le beurre. Ajouter les œufs, assaisonner et réserver au chaud. Fondre le beurre, ajouter la panure et dorer. Réserver.
  4. Partager le chou frisé en quatre, cuire 10-15 min à l'eau salée de façon à ce qu'il reste bien croquant, égoutter.
  5. Dresser le chou frisé sur des assiettes préchauffées. Garnir du mélange herbes et panure et servir avec le pain grillé.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 17g, glucides: 47g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.