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Chou aux oeufs durs

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Pour 4 personnes

  • 4 ficelles, partagées en deux
  • beurre à tartiner
  • 1 oignon, finement haché
  • 4 radis roses, coupés en dés
  • 2 cs de ciboulette et 2 cs de persil, hachés
  • beurre pour faire revenir
  • 3 oeufs, durs et coupés en dés
  • sel, poivre
  • 30 g de beurre
  • 2 cs de panure
  • 2 choux, sans les feuilles extérieures

Tartiner le pain de beurre, disposer sur une plaque avec la partie tranchée vers le haut.

Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Eteindre le four.

Faire revenir l'oignon, les radis et les herbes dans le beurre. Ajouter les oeufs, assaisonner et réserver au chaud. Fondre le beurre, ajouter la panure et dorer. Réserver.

Partager le chou en quatre, cuire 10-15 min à l'eau salée de façon à ce qu'il reste bien croquant, égoutter.

Dresser le chou sur des assiettes préchauffées. Garnir du mélange herbes et panure et servir avec le pain grillé.

Une portion contient:

  • kcal435
  • Protéines22 g
  • Lipides17 g
  • Glucides47 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal435
  • Protéines22 g
  • Lipides17 g
  • Glucides47 g
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