• Imprimer
Tatsch au maïs
  • 30min
  • Veggie
Tatsch au maïs

Tatsch au maïs

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tatsch au maïs

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde farine de maïs
½ ccde sel
un peu de noix de muscade
4,5 dlde lait
50 gde beurre, fondu et refroidi
5œufs
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la farine et les épices, incorporer au lait. Ajouter le beurre et les œufs et battre soigneusement au fouet. Couvrir et laisser reposer 5-10 min.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Verser la moitié de la pâte, dorer la galette des deux côtés. Détailler en gros morceaux à l'aide de deux spatules, cuire encore quelques instants. Faire de même avec le reste de la pâte. Servir immédiatement.

Servir avec des légumes, une salade, une compote de pommes ou de poires et du fromage.

Par portion:

Énergie: 2223kJ / 531kcal, lipides: 26g, glucides: 56g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.