Pommes de terre au schabziger

Toute l'année de saison
Pommes de terre au schabziger
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées
  • en rondelles
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 50 g de schabziger, finement râpé
  • sel, poivre

garniture:

  • 50 g de schabziger, émietté
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée

  • 1 kg
    de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées
  • en rondelles
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 50 g
    de schabziger, finement râpé
  • sel, poivre

garniture:

  • 50 g
    de schabziger, émietté
  • 0.5 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée

Préparation: env. 25 min

Cuire les pommes de terre dans un panier à vapeur. Réserver au chaud.

Porter la crème pour sauces à ébullition, incorporer le schabziger. Faire fondre en remuant. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement et décorer. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines11 g
  • Lipides21 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines11 g
  • Lipides21 g
  • Glucides41 g
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