ch sign

Pommes de terre au schabziger

  • Évaluer la recette (3 étoiles/2 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, par ex.), pelées et coupées
  • en rondelles
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 50 g de schabziger, finement râpé
  • sel, poivre

garniture:

  • 50 g de schabziger, émietté
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée

Cuire les pommes de terre dans un panier à vapeur. Réserver au chaud.

Porter la crème pour sauces à ébullition, incorporer le schabziger. Faire fondre en remuant. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement et décorer. Servir immédiatement.

Accompagner d'une salade mêlée ou d'une compote de pommes.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines11 g
  • Lipides21 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines11 g
  • Lipides21 g
  • Glucides41 g
Recommander
Imprimer