• Imprimer
Pommes de terre au schabziger
  • 25min
  • Veggie
Pommes de terre au schabziger

Pommes de terre au schabziger

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles
1,8 dlde demi-crème pour sauces
50 gde schabziger, finement râpé
sel, poivre
Garniture:
50 gde schabziger, émietté
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre dans un panier à vapeur. Réserver au chaud.
  2. Porter la crème pour sauces à ébullition, incorporer le schabziger. Faire fondre en remuant. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement et décorer. Servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 21g, glucides: 41g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.