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Escalopes de porc et tartare de poireau
  • 20min
Escalopes de porc et tartare de poireau

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Escalopes de porc et tartare de poireau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc, env. 400 g
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Tartare de poireau:
100 gde poireau, finement coupé et brièvement blanchi
2 csde graines de tournesol
1citron, zeste finement coupé en bandelettes, et blanchi
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 - 2 ccde sucre brut
sel, poivre
4 csde crème fraîche

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Assaisonner la viande. Rissoler 1-2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 100°C.
  2. Tartare de poireau: faire revenir brièvement le poireau, les graines de tournesol et le zeste de citron dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le sucre brut, assaisonner.
  3. Répartir le tartare de poireau sur de petites assiettes, garnir de crème acidulée et servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 24g

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