Escalopes de porc et tartare de poireau

Toute l'année de saison
Escalopes de porc et tartare de poireau
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc, env. 400 g
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

tartare de poireau:

  • 100 g de poireau, finement coupé et brièvement blanchi
  • 2 cs de graines de tournesol
  • 1 citron, zeste finement coupé en bandelettes, et blanchi
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1-2 cc de sucre brut
  • sel, poivre

  • 4 cs de crème acidulée

Préparation: env. 20 min

Assaisonner la viande. Rissoler 1-2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 100°C.

Tartare de poireau: faire revenir brièvement le poireau, les graines de tournesol et le zeste de citron dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le sucre brut, assaisonner.

Répartir le tartare de poireau sur de petites assiettes, garnir de crème acidulée et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines24 g
  • Lipides12 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal223
  • Protéines24 g
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