Escalopes de porc et tartare de poireau

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Escalopes de porc et tartare de poireau
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 escalopes de porc, env. 400 g
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

tartare de poireau:

  • 100 g de poireau, finement coupé et brièvement blanchi
  • 2 cs de graines de tournesol
  • 1 citron, zeste finement coupé en bandelettes, et blanchi
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1-2 cc de sucre brut
  • sel, poivre

  • 4 cs de crème acidulée

  • 4
    escalopes de porc, env. 400 g
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

tartare de poireau:

  • 100 g
    de poireau, finement coupé et brièvement blanchi
  • 2 cs
    de graines de tournesol
  • 1
    citron, zeste finement coupé en bandelettes, et blanchi
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1-2 cc
    de sucre brut
  • sel, poivre

  • 4 cs
    de crème acidulée

Préparation: env. 20 min

Assaisonner la viande. Rissoler 1-2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 100°C.

Tartare de poireau: faire revenir brièvement le poireau, les graines de tournesol et le zeste de citron dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le sucre brut, assaisonner.

Répartir le tartare de poireau sur de petites assiettes, garnir de crème acidulée et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines24 g
  • Lipides12 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal223
  • Protéines24 g
  • Lipides12 g
  • Glucides5 g
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