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Escalopes de porc et tartare de poireau

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc, env. 400 g
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

tartare de poireau:

  • 100 g de poireau, finement coupé et brièvement blanchi
  • 2 cs de graines de tournesol
  • 1 citron, zeste finement coupé en bandelettes, et blanchi
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1-2 cc de sucre brut
  • sel, poivre
  • 4 cs de crème acidulée

Assaisonner la viande. Rissoler 1-2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 100 °C.

Tartare de poireau: faire revenir brièvement le poireau, les graines de tournesol et le zeste de citron dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le sucre brut, assaisonner.

Répartir le tartare de poireau sur de petites assiettes, garnir de crème acidulée et servir immédiatement.

Servir avec de la polenta, du risotto ou un gratin dauphinois.
Remplacer le porc par du boeuf ou de l'agneau.

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines24 g
  • Lipides12 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines24 g
  • Lipides12 g
  • Glucides5 g
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