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Chicorée sauce amaretto aux pruneaux

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Pour 4 personnes

  • 4 poignées de chicorée,coupées en fines bandes
  • 1 carotte, coupée en fines bandes
  • sauce amaretto aux pruneaux
  • 1 cs d'amaretto (à volonté)
  • 4 pruneaux secs, finement coupés
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 2 cs d'amandes effilées, rôties, refroidies

Mélanger la chicorée et la carotte, répartir dans des coupelles.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et garnir d'amandes effilées.

Remplacer l'amaretto par de l'eau additionnée de quelques gouttes d'essence d'amandes.
Agrémenter la salade de fromage en dés ou en bâtonnets.

Une portion contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides13 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides13 g
  • Glucides8 g
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