Chicorée sauce amaretto aux pruneaux

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Chicorée sauce amaretto aux pruneaux
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 poignées de chicorée,coupées en fines bandes
  • 1 carotte, coupée en fines bandes
  • sauce amaretto aux pruneaux
  • 1 cs d'amaretto (à volonté)
  • 4 pruneaux secs, finement coupés
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 2 cs d'amandes effilées, rôties, refroidies

  • 4 poignées
    de chicorée,coupées en fines bandes
  • 1
    carotte, coupée en fines bandes
  • sauce amaretto aux pruneaux
  • 1 cs
    d' amaretto (à volonté)
  • 4
    pruneaux secs, finement coupés
  • 3 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre
  • 2 cs
    d' amandes effilées, rôties, refroidies

Mélanger la chicorée et la carotte, répartir dans des coupelles.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et garnir d'amandes effilées.

Remplacer l'amaretto par de l'eau additionnée de quelques gouttes d'essence d'amandes.
Agrémenter la salade de fromage en dés ou en bâtonnets.

Une portion contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides13 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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