Pruneaux secs au sbrinz

Toute l'année de saison
Pruneaux secs au sbrinz
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Pour 25 pièces

cure-dents (à volonté)

  • 200 g de pruneaux secs dénoyautés, entaillés pour être farcis

farce au sbrinz:

  • 100 g de mascarpone suisse
  • 4 cs de Sbrinz AOP fraîchement râpé
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de poudre d'anis
  • sel

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Déposer 1/2 cc de farce dans les pruneaux, refermer en appuyant légèrement. Réserver éventuellement au frais avant de servir.

Remplacer les pruneaux par des dattes.
Remplacer le séré par du mascarpone.

Une part contient:

  • kcal40
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal40
  • Protéines1 g
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