• Imprimer
Pruneaux secs au sbrinz
  • 15min
  • Veggie
Pruneaux secs au sbrinz

Pruneaux secs au sbrinz

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pruneaux secs au sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents (à volonté)
200 gde pruneaux secs dénoyautés, entaillés pour être farcis
Farce au sbrinz:
100 gde mascarpone suisse
4 csde Sbrinz AOP fraîchement râpé
poivre du moulin
1 pincéede poudre d'anis
sel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Déposer 1/2 cc de farce dans les pruneaux, refermer en appuyant légèrement. Réserver éventuellement au frais avant de servir.
Remplacer les pruneaux par des dattes. Remplacer le séré par du mascarpone.

Par pièce:

Énergie: 167kJ / 40kcal, lipides: 2g, glucides: 4g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.