Pruneaux secs au sbrinz

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Pruneaux secs au sbrinz
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cure-dents (à volonté)

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de pruneaux secs dénoyautés, entaillés pour être farcis

farce au sbrinz:

  • 100 g de mascarpone suisse
  • 4 cs de Sbrinz AOP fraîchement râpé
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de poudre d'anis
  • sel

  • 200 g
    de pruneaux secs dénoyautés, entaillés pour être farcis

farce au sbrinz:

  • 100 g
    de mascarpone suisse
  • 4 cs
    de Sbrinz AOP fraîchement râpé
  • poivre du moulin
  • 1 pincée
    de poudre d'anis
  • sel

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Déposer 1/2 cc de farce dans les pruneaux, refermer en appuyant légèrement. Réserver éventuellement au frais avant de servir.

Remplacer les pruneaux par des dattes.
Remplacer le séré par du mascarpone.

Une part contient:

  • kcal40
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal40
  • Protéines1 g
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