ch sign

Pruneaux secs au sbrinz

  • Évaluer la recette (3 étoiles/10 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 25 pièces

cure-dents (à volonté)

  • 200 g de pruneaux secs dénoyautés, entaillés pour être farcis

farce au sbrinz:

  • 100 g de mascarpone
  • 4 cs de Sbrinz AOP fraîchement râpé
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de poudre d'anis
  • sel

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Déposer 1/2 cc de farce dans les pruneaux, refermer en appuyant légèrement. Réserver éventuellement au frais avant de servir.

Remplacer les pruneaux par des dattes.
Remplacer le séré par du mascarpone.
Remplacer l'anis par des épices pour pain d'épices.

Une part contient:

  • kcal40
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal40
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer