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Filets de féra frits et séré aux graines de courge

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de petits filets de féra
    • jus de citron
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • env. 100 g de farine
    • env. 1 dl de lait
    • huile à frire

    séré aux graines de courge:

    • 250 g de séré maigre
    • 4 cs de graines de courge, finement hachées et rôties
    • 1 cs d'huile de graines de courge
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et jus
    • sel, poivre

    Arroser les filets de jus de citron, laisser mariner brièvement.

    Séré aux graines de courge: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

    Mélanger le sel, le poivre et la farine. Passer les filets dans le lait, égoutter légèrement puis passer dans la farine assaisonnée.

    Dorer les filets par petites quantités dans l'huile. Servir immédiatement avec le séré aux graines de courge.

    Décorer de rondelles de citron et servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.
    Remplacer les filets de féra par des filets de perche.
    Remplacer l'huile par du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir.

    Une portion contient:

    • kcal664
    • Protéines42 g
    • Lipides46 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal664
    • Protéines42 g
    • Lipides46 g
    • Glucides22 g
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