• Imprimer
Filets de féra frits et séré aux graines de courge
  • 30min
Filets de féra frits et séré aux graines de courge

Filets de féra frits et séré aux graines de courge

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Filets de féra frits et séré aux graines de courge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde petits filets de féra
jus de citron
1 ccde sel
poivre du moulin
env. 100 gde farine
env. 1 dlde lait
huile à frire
Séré aux graines de courge:
250 gde séré maigre
4 csde graines de courge, finement hachées et rôties
1 csd'huile de graines de courge
1citron, un peu de zeste râpé et jus
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Arroser les filets de jus de citron, laisser mariner brièvement.
  2. Séré aux graines de courge: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  3. Mélanger le sel, le poivre et la farine. Passer les filets dans le lait, égoutter légèrement puis passer dans la farine assaisonnée.
  4. Dorer les filets par petites quantités dans l'huile. Servir immédiatement avec le séré aux graines de courge.

Remplacer l'huile par du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir.

Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.

Par portion:

Énergie: 2780kJ / 664kcal, lipides: 46g, glucides: 22g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.