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Stunggis

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de ragoût de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 2 oignons, coupés en dés
    • 800 g-1 kg de légumes mélangés (colrave, poireau, carottes et chou frisé, par ex.), coupés en gros dés
    • 3-4 dl de bouillon de viande
    • noix de muscade
    • quelques brins de marjolaine et de Thym
    • 500 g de pommes de terre, coupées en dés
    • herbes aromatiques pour décorer

    Rissoler la viande par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner. Faire revenir les oignons et les légumes dans la matière grasse restante. Ajouter la viande, mouiller avec le bouillon. Ajouter la noix de muscade et les herbes, braiser 1 heure à couvert à petit feu.

    Ajouter les pommes de terre, cuire encore 30 min. Oter les tiges des herbes.

    Répartir les stunggis dans des assiettes creuses préchauffées, ajouter un peu de jus de cuisson, décorer.

    Utiliser, selon la saison, d'autres légumes.
    Remplacer le porc par du boeuf ou de l'agneau.

    Une portion contient:

    • kcal494
    • Protéines32 g
    • Lipides28 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal494
    • Protéines32 g
    • Lipides28 g
    • Glucides28 g
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