Soupe aux morilles

Soupe aux morilles
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de morilles fraîches, petites, soigneusement lavées
  • beurre pour faire revenir
  • 200 g de légumes mélangés (carottes et chou, par ex.), coupés en petits dés
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 dl de crème entière
  • sel, poivre
  • petites feuilles de chou pour décorer

  • 150 g
    de morilles fraîches, petites, soigneusement lavées
  • beurre pour faire revenir
  • 200 g
    de légumes mélangés (carottes et chou, par ex.), coupés en petits dés
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 1 dl
    de crème entière
  • sel, poivre
  • petites feuilles de chou pour décorer

Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 minutes.

Mélanger les jaunes d'oeufs et la crème, incorporer à la soupe, maintenir au-dessous du point d'ébullition. Assaisonner et servir immédiatement.

Servir avec du pain bien croustillant ou de la tresse.
Remplacer les morilles fraîches par 15 g de morilles séchées, dûment trempées et égouttées.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines5 g
  • Lipides20 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines5 g
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