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Soupe aux morilles

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Pour 4 personnes

  • 150 g de morilles fraîches, petites, soigneusement lavées
  • beurre pour faire revenir
  • 200 g de légumes mélangés (carottes et chou, par ex.), coupés en petits dés
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 dl de crème entière
  • sel, poivre
  • petites feuilles de chou pour décorer

Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 minutes.

Mélanger les jaunes d'oeufs et la crème, incorporer à la soupe, maintenir au-dessous du point d'ébullition. Assaisonner et servir immédiatement.

Servir avec du pain bien croustillant ou de la tresse.
Remplacer les morilles fraîches par 15 g de morilles séchées, dûment trempées et égouttées.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines5 g
  • Lipides20 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines5 g
  • Lipides20 g
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