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Pour 4 personnes
feuille d'aluminium pour couvrir
Faire revenir l'oignon dans le beurre à petit feu. Ajouter les morilles, étuver env.
minutes à chaleur réduite. Ajouter les épinards, étuver jusqu'à ce qu'ils se défassent. Incorporer l'ail des ours, laisser refroidir légèrement. Incorporer le sbrinz, assaisonner.
Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
Former des boules de légumes à l'aide d'un portionneur à glace, disposer dans un plat à gratin beurré. Répartir la liaison entre les boules. Parsemer de sbrinz. Couvrir d'aluminium.
Cuire 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer la feuille d'aluminium, gratiner env. 10 minutes.
Accompagner de pommes de terre au four ou de gratin dauphinois préparé avec du bouillon.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons