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Bircher citron-amandes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 1 citron, pelé, coupé en dés
  • 2-3 cs de citron confit, finement haché, à volonté
  • env. 2 dl de lait
  • 3 cs de sucre brut
  • ½ dl de crème, fouettée

garniture :

  • 2 cs d'amandes allumettes
  • 1 cs de sucre brut
  • tranches de citron

Mélanger les flocons d'avoine, les dés de citron et éventuellement le citron confit avec le lait et le sucre, laisser gonfler.

Garniture: caraméliser légèrement les amandes allumettes avec le sucre dans une poêle anti-adhésive, laisser refroidir.

Incorporer délicatement la crème aux flocons d'avoine, répartir dans des coupes. Décorer d'amandes et de tranches de citron.

Disposer le bircher sur un lit de fruits rouges, une compote de fruits ou de la pomme râpée.
Remplacer le citron par une orange.

Une portion contient:

  • kcal513
  • Protéines11 g
  • Lipides14 g
  • Glucides86 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal513
  • Protéines11 g
  • Lipides14 g
  • Glucides86 g
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