Bircher citron-amandes

Toute l'année de saison
Bircher citron-amandes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 1 citron, pelé, coupé en dés
  • 2-3 cs de citron confit, finement haché, à volonté
  • env. 2 dl de lait
  • 3 cs de sucre brut
  • ½ dl de crème, fouettée

garniture :

  • 2 cs d'amandes allumettes
  • 1 cs de sucre brut
  • tranches de citron

Préparation: env. 10 min

Mélanger les flocons d'avoine, les dés de citron et éventuellement le citron confit avec le lait et le sucre, laisser gonfler.

Garniture: caraméliser légèrement les amandes allumettes avec le sucre dans une poêle anti-adhésive, laisser refroidir.

Incorporer délicatement la crème aux flocons d'avoine, répartir dans des coupes. Décorer d'amandes et de tranches de citron.

Remplacer le citron par une orange.

Une portion contient:

  • kcal513
  • Protéines11 g
  • Lipides14 g
  • Glucides86 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal513
  • Protéines11 g
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