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Rösti et filets de perche
  • 25min
Rösti et filets de perche

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Rösti et filets de perche

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 poêle à revêtement anti-adhésif de 20 cm de diamètre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
300 gde pommes de terre en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
¼ ccde sel
Filets de perche:
100 gde filets de perche
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 petit oignon, finement haché
2 csde persil plat, finement haché
un peu de zeste de citron râpé
1 ccde jus de citron
2 - 3 csde bouillon de légumes
poivre du moulin
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Chauffer la crème ou le beurre à rôtir dans la poêle. Mettre les pommes de terre, cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Former une galette, dorer à feu moyen. Retourner pour dorer l'autre face. Glisser les rösti sur une assiette. Réserver au chaud au four.
  2. Assaisonner les filets de perche, saisir des deux côtés dans la même poêle dans la crème ou le beurre à rôtir. Déposer les filets sur les rösti.
  3. Faire revenir l'oignon, le persil et le zeste de citron dans la matière grasse restante. Mouiller avec le jus de citron et le bouillon, assaisonner. Répartir sur les filets de perche, décorer et servir sans attendre.

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Par portion:

Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 21g, glucides: 47g, protéines: 25g

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