Yogourt au miel et aux flocons de riz

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Yogourt au miel et aux flocons de riz
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 verres de 3 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de yogourt nature
  • 4-5 cs de miel liquide
  • 3 poires mûres, env. 500 g, râpées à la râpe à rösti
  • un peu de jus de citron
  • 50 g de flocons de riz complet
  • miel et quartiers de poires pour décorer

  • 500 g
    de yogourt nature
  • 4-5 cs
    de miel liquide
  • 3
    poires mûres, env. 500 g, râpées à la râpe à rösti
  • un peu de jus de citron
  • 50 g
    de flocons de riz complet
  • miel et quartiers de poires pour décorer

Préparation: env. 20 min

Mélanger le yogourt et le miel. Mélanger à part les poires, le jus de citron et les flocons de riz.

Remplir les verres en alternant les couches de yogourt et de mélange aux poires, terminer par du yogourt. Laisser gonfler 10 minutes.

Décorer de quartiers de poires et d'un filet de miel, servir.

Remplacer les flocons de riz par des flocons de céréales.
Les flocons de riz sont disponibles en droguerie ou dans les magasins de produits diététiques.

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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