Yogourt au miel et aux flocons de riz

Yogourt au miel et aux flocons de riz
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 verres de 3 dl

  • 500 g de yogourt nature
  • 4-5 cs de miel liquide
  • 3 poires mûres, env. 500 g, râpées à la râpe à rösti
  • un peu de jus de citron
  • 50 g de flocons de riz complet
  • miel et quartiers de poires pour décorer

Préparation: env. 20 min

Mélanger le yogourt et le miel. Mélanger à part les poires, le jus de citron et les flocons de riz.

Remplir les verres en alternant les couches de yogourt et de mélange aux poires, terminer par du yogourt. Laisser gonfler 10 minutes.

Décorer de quartiers de poires et d'un filet de miel, servir.

Remplacer les flocons de riz par des flocons de céréales.
Les flocons de riz sont disponibles en droguerie ou dans les magasins de produits diététiques.

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal235
  • Protéines7 g
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