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Gratin de féra pommes séchées et amandes

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    Pour 4 personnes

    1 moule à gratin

    • beurre pour le moule

    • 8 filets de féra, env. 500 g
    • sel, poivre

    pommes séchées et amandes :

    • 50 g de pommes séchées, coupées en petits morceaux
    • 2 gousses d'ail, pressées
    • beurre pour faire revenir
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • 4 cs d'amandes effilées
    • quelques flocons de beurre
    • 1 bouquet de ciboulette, finement hachée
    • éventuellement quelques rondelles de pommes pour décorer

    Assaisonner les filets de poisson, disposer dans le moule beurré.

    Garniture: faire revenir les pommes et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le liquide, assaisonner et laisser réduire.

    Répartir les pommes sur les filets. Parsemer d'amandes effilées. Garnir de flocons de beurre.

    Cuire 6-8 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 240 °C. Parsemer de ciboulette, décorer éventuellement et servir sans attendre.

    Remplacer les filets de féra par de la truite ou de l'omble chevalier.
    Remplacer les pommes par des poires ou par un mélange de fruits secs.

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines27 g
    • Lipides15 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines27 g
    • Lipides15 g
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