• Imprimer
Bœuf aux graines de courge
  • 15min
Bœuf aux graines de courge

Bœuf aux graines de courge

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bœuf aux graines de courge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 - 8 tranchesde bœuf (rumsteak ou filet, par ex.), env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
huile de graines de courge, quelques gouttes
graines de courge et persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.
  2. Tamponner la viande avec du papier ménage pour la sécher. Griller en plusieurs fois dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle et assaisonner. Disposer la viande sur des assiettes chaudes, asperger généreusement d'huile aux graines de courges, décorer et servir.

Servir avec du pain (trempé dans l'huile aux graines de courge, selon les goûts), un risotto aux morilles, un gratin dauphinois ou des pâtes.
Remplacer le bœuf par du veau ou du poulet.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 599kJ / 143kcal, lipides: 7g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.