ch sign

Boeuf aux graines de courge

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
    PDF

    pour 4 personnes

    • 4-8 tranches de boeuf (rumsteak ou filet, par ex.), env. 400 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • huile de graines de courge, quelques gouttes
    • graines de courge et persil plat pour décorer

    Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.

    Tamponner la viande avec du papier ménage pour la sécher. Griller en plusieurs fois dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle et assaisonner. Disposer la viande sur des assiettes chaudes, asperger généreusement d'huile aux graines de courges, décorer et servir.

    Servir avec du pain (trempé dans l'huile aux graines de courge, selon les goûts), un risotto aux morilles, un gratin dauphinois ou des pâtes.
    Remplacer le boeuf par du veau ou du poulet.

    Une portion contient:

    • kcal143
    • Protéines21 g
    • Lipides7 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal143
    • Protéines21 g
    • Lipides7 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer