Velouté au vin blanc

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Velouté au vin blanc
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 petit oignon, finement haché
    • ⅓ de blanc de poireau, finement coupé
    • ¼ de céleri, coupé en dés
    • 1 cs de beurre
    • 1 cs de farine
    • 1 dl de vin blanc
    • 4 dl de fond de veau
    • ou de bouillon de viande
    • 1 cs de persil, finement haché
    • 0,75 dl de crème entière, fouettée
    • sel, poivre
    • persil plat et rondelles de poireau pour décorer

    • 1
      petit oignon, finement haché
    • 0.33333333333333
      de blanc de poireau, finement coupé
    • 0.25
      de céleri, coupé en dés
    • 1 cs
      de beurre
    • 1 cs
      de farine
    • 1 dl
      de vin blanc
    • 4 dl
      de fond de veau
    • ou de bouillon de viande
    • 1 cs
      de persil, finement haché
    • 0.75 dl
      de crème entière, fouettée
    • sel, poivre
    • persil plat et rondelles de poireau pour décorer

    Faire revenir au beurre l'oignon, le poireau et le céleri, ajouter la farine et faire revenir encore quelques instants. Mouiller avec le vin et le fond ou le bouillon de viande. Laisser mijoter 30 minutes.

    Passer la soupe et la reverser dans la casserole. Ajouter le persil et la crème. Vérifier l'assaisonnement.

    Verser dans des tasses chauffées et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal384
    • Protéines3 g
    • Lipides33 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal384
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