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Galettes farcies

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Pour 4 personnes

pâte:

  • 300 g de farine à tresse
  • ½ cc de sel
  • 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • env. 1,25 dl d'eau

farce :

  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 6-8 tomates séchées à l'huile, hachées
  • 500 g de ricotta
  • 100 g de sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre
  • 2 poignées de cresson

Pâte: mélanger la farine et le sel, incorporer le beurre. Travailler du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une masse grumeleuse, former une fontaine. Mettre l'eau au milieu, travailler en une pâte souple. Couvrir et laisser reposer env. 30 minutes.

Partager la pâte en 8-12 parts. Abaisser chacune en rond à 1-2 cm sur un peu de farine. Chauffer la poêle à vide (fonte ou acier inox ). Y dorer chacune des galettes des deux côtés. Couvrir de papier d'alu et réserver au chaud.

Farce: faire revenir l'ail et les tomates dans un peu d'huile. Ajouter la ricotta et le sbrinz, chauffer, assaisonner.

Répartir 1-2 cs de masse à la ricotta et de cresson sur les galettes, rouler. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les galettes soient farcies.

Une portion contient:

  • kcal667
  • Protéines29 g
  • Lipides36 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal667
  • Protéines29 g
  • Lipides36 g
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