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Lait chaud aux pruneaux
  • 10min
  • Veggie
Lait chaud aux pruneaux

Lait chaud aux pruneaux

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Lait chaud aux pruneaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres de 2,5 dl
6 dlde lait
2 dld'eau
100 gde pruneaux secs, dénoyautés, hachés fin
½ ccde cannelle
3 - 4 csde sucre
Décoration:
1 - 2pruneaux secs, dénoyautés, coupés en fines tranches
un peu de cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Porter brièvement à ébullition le lait, l'eau, les pruneaux, la cannelle et le sucre. Passer le tout au mixer.
  2. Verser encore chaud dans les verres. Décorer de morceaux de pruneaux et
  3. de cannelle, servir immédiatement.
Lors de la cuisson, le liquide peut trancher. Le passage au mixer rétablit l'homogénéité du mélange. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 6g, glucides: 31g, protéines: 6g

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